Spezialitäten der Saison im Gasthof Zur Post in Prinzersdorf

Unsere Küche verwöhnt Sie mit Schmankerl vom Grill und aus der Pfanne, bodenständiger Hausmannskost, köstlichen Wild- und Fischspezialitäten sowie Feinem vom Lamm. Jede Saison hat ihre speziellen Köstlichkeiten anzubieten, danach richten wir uns selbstverständlich. Die saisonalen Spezialitäten bieten wir Ihnen zusätzlich zur regulären Speisekarte an. 


Kulinarische Fixpunkte im Jahreskreis

• Bärlauchspezialitäten 
• Heringschmaus (Faschingsdienstag und Aschermittwoch)
• Spargelwochen 
• Feines vom Lamm (Ostern)
• Hofheuriger (September)
• Wildbrettwochen (Oktober - November)
• Ganslessen (November)


Österreichische Schmankerlküche vom Feinsten

Neben den kulinarischen Spezialitäten der Saison und abwechslungsreichen Mittagsmenüs können Sie bei uns auch köstlich vegetarisch speisen und die Desserts sind äußerst verführerisch ... Gerne servieren wir Ihnen nach dem Essen einen herrlich geschmackvollen Espresso oder Hausschnaps.

Familie Wegl wünscht an dieser Stelle einen guten Appetit!

Wir laden Sie herzlich ein, den Gasthof Zur Post in Prinzersdorf zu besuchen und verwöhnen Ihren Gaumen mit saisonalen Spezialitäten

Wildwochen